【日勤専従】◇正社員◇ご利用者さまに生きがいを感じていただくお手伝いをお願いします◇日勤のみ◇
自由な生活環境で「生きがい」を提供しています。
「まいらいふ倉敷沖新館」は、岡山県倉敷市にある有料老人ホームです。ワンフロア13~14名と、アットホームな雰囲気の中でご利用者さまのサポートを行っています。なるべく自由な生活環境の中で、ご利用者さまが楽しく生きがいを感じながら過ごしていただけるような支援を心がけています。当施設では現在、正社員として働いていただける介護職・ヘルパーさんを募集しています。食事・入浴・排泄介助のほか、介護計画に基づいたケア、居室清掃を行っていただきます。
勤務は日勤のみで安心♪要普通自動車免許☆
必要な資格は普通自動車免許(AT限定可)のみです。介護業務未経験の方やブランクがある方も歓迎します。勤務は日勤のみで時間外労働も月5時間程度と、無理なく働いていただける環境です。ご家庭との両立を目指される方にもおすすめの求人です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
まいらいふ倉敷沖新館の採用担当者からのコメント
まいらいふ倉敷沖新館で新しい仲間を募集しています。 お一人お一人の生きがいを大切にし、穏やかな日々を過ごしていただくサポートを行う職場です。 アットホームな環境の中、ご利用者さまが自分らしくいられるよう、私たちと一緒に支えていただける方をお待ちしています。 日勤のみの勤務で、ご家庭と仕事のバランスを大事にしながら活躍できます。 介護業務の経験がなくても大丈夫。 私たちと共に温かいケアを提供しませんか。