外観
都市のシルエットに溶け込む洗練されたデザイン。明るい空の下、心地よい職場環境を提供します。
出入り口
清潔でモダンな入口が皆さまをお迎えします。木目調の扉が温かみのある印象を与えています。
居室
ゆとりある空間は日差しが入り、心地よい日々を過ごせそうです。エアコン完備で快適性も配慮されています。
外観
夕暮れ時の温もりを感じさせる、落ち着いた風合いの建物です。安らぎを与えるような優しい照明が印象的です。
風除室
温もりある木目調の壁と床が印象的な廊下がゆったりとしています。
エレベーター前
明るく清潔感のある通路に、鮮やかな赤い扉が印象的です。アクセシビリティに優れた設計となっています。
廊下
明るく清潔感のある廊下が広がっており、落ち着いた雰囲気が漂っています。
居室
木目調の床が温もりを感じさせ、落ち着いた色合いが心地よい空間を演出しています。
居室内トイレ
手すり付きで安全性を考慮した清潔感のある空間です。利便性を追求した設計で快適です。
デイマシン
最新のリハビリ機器を備え、清潔感あふれる空間です。自己啓発にも最適な環境を提供します。
共用部
清潔感のある食堂で、ゆったりとした食事の時間を過ごせます。
トイレ
清潔感のある明るいトイレで、安全に配慮した手すりが完備されています。
浴室
広々としたバリアフリー設計で、安全に配慮した浴室です。明るく開放的な洗面空間が印象的です。
玄関
清潔感ある入口は暖かな印象を与え、訪れる方々を優しく迎え入れます。
廊下
手すりが設置された明るく清潔な通路が、利用者の安全を守ります。
玄関
清潔感のある入り口は、ご来訪の際にも安心感を与えます。
玄関
暖かみのある木目調の床が迎えてくれる落ち着いたエントランスです。清潔感溢れる空間が心地よい第一印象を与えます。
居室
広々とした空間に自然光が差し込み、清潔感ある環境です。エアコン完備で一年中快適に過ごせます。
洗面台
清潔感あふれる洗面スペースが備わっており、快適な日常生活を支えます。
廊下
清潔感あふれる洗面台が備え付けられた居室をご覧ください。モダンな扉が印象的です。
トイレ
手すり付きで使いやすい清潔なトイレ空間です。利用者の安全を考慮した設計となっています。
浴室
お風呂の入浴をサポートする設備が整っており、安心して業務が行えます。
ル・ヴァンヴェール白鳥の採用担当者からのコメント
ル・ヴァンヴェール白鳥で、あなたの栄養士としての経験と知識を活かしませんか?私たちは株式会社ウェルフォースが運営する快適な介護施設で、働くスタッフのためのサポートも充実しています。 正社員の栄養士として、ご利用者様の健康を食事で支える大切な役割を担っていただきます。 調理や献立作成、厨房管理などを通じて、ご利用者様と心温まる時間を共有しましょう。 更に、旅行手当やレンタカー制度でお休みも充実。 あなたのご応募、お待ちしております。