埼玉県志木市で、介護の新たな一歩を踏み出そう!優しさ溢れる職場で正社員募集開始
私たちと一緒に、心温まるケアで入居者様の笑顔を支えませんか?
株式会社 ニチイ学館が運営するニチイケアセンター志木中宗岡では、新しい介護スタッフを募集しています。本施設は、あたたかな雰囲気の中で質の高いサービスを提供しており、入居者様一人ひとりの豊かな生活を全力でサポートしています。あなたも当施訅の一員として、私たちと共に、入居者様の日々をより良いものにするためのお手伝いをしませんか?未経験者も大歓迎です。初任者研修をお持ちであれば応募可能であり、これからの成長をしっかりサポートします。さらに、介護福祉士や実務者研修をお持ちの方は、その経験が存分に活かせる環境をご用意しています。
介護の仕事を通して成長し、キャリアアップも目指せる環境です
当施設では、正社員として働くあなたの成長を大切に考えています。経験豊かなスタッフがマンツーマンで指導し、日々の業務を通してスキルアップを図ることができます。また、働きながら資格取得を目指すことも可能であり、キャリアアップを支援する体制が整っています。入居者様とのふれあいの中で、人としての深みも増し、社会貢献の実感を持って働けることでしょう。あなたの手で、入居者様の毎日をより良いものにし、自分自身も成長していく。そんなやりがいを感じられる職場です。皆さんのご応募を心よりお待ちしております。