看護師さんいらっしゃい!働きやすさ抜群のお仕事です◎
月収23万円以上の正社員、ユニットケアでじっくり看護
私たちの施設は医療法人が運営していますので、ご利用者さまの健康面を支える看護スタッフが、専門的なサポートをしやすい職場です。施設名にも掲げているユニット体制を整えていますので、病院勤務とはまったく違った雰囲気で、ご利用者さまのプライバシーを大切にしながら、時間をかけたケアを行えます。病棟勤務のような、連続夜勤や長時間の時間外労働など、看護スタッフの負担になるシフトはありません。オン・オフのメリハリが付けやすいシフトや休日を設定しています。昇給や賞与など、報酬面も最低23万円からの基本給と高め設定です。なかなか再就職に踏み切れないブランクさんでも歓迎します。実績のある育児休暇や介護休暇など、ライフステージに合わせて、定年まで正職員として勤務できる職場となっておりますので、笑顔を届けてくださる、看護師免許をお持ちの方のご応募をお待ちしています。
介護老人保健施設 ユニットケア泉の採用担当者からのコメント
看護師免許を持つあなたへ。 月収23万円以上、昇給・賞与ありの安定した正社員ポジションで、私たちと共に笑顔を届けませんか?ユニットケアでじっくりと看護できる環境が自慢です。 長時間労働や連続夜勤はなく、プライベートも充実。 ブランクがある方も大歓迎。 医療法人が運営する施設だからこそ、専門的なサポートのもとでご利用者さまの健康を守れます。 あなたの経験を活かし、定年まで長く働ける職場で一緒に成長しましょう。 ご応募お待ちしています。