株式会社トミタが展開する温かみのある施設でキャリアを築こう
やりがいと成長を実感できる介護付き有料老人ホームでの看護師募集
株式会社トミタが運営する「ベストケアレジデンス悠仁」は、質の高いケアを提供し、高齢者の方々の笑顔あふれる毎日を支える介護付き有料老人ホームです。群馬県前橋市上新田町950に位置し、地域に根差した温もりあるサービスで知られています。現在、施設を支える新たな看護師を募集しており、未経験者でも熱意があれば大歓迎。充実した研修と支援体制を整えており、看護師としての確かな一歩を踏み出すことができます。
正社員としての安定した環境で働きませんか?
当施設では、看護師としての業務だけでなく、入居者様一人ひとりの人生に寄り添ったケアを重視しています。看護師として必要な資格をお持ちであれば、経験は問いません。あなたがこれまでに培ってきた経験や知識を活かし、かけがえのない時間を提供してください。正社員としての安定した職場で働き、お一人おひとりの豊かな生活をサポートするお手伝いをしませんか?私たちと一緒に、心あたたまるケアを提供しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界でのキャリアを長期的に考える方に最適な求人です。安心の退職金制度があり、長く働けば働くほど将来への安心感が増します。介護の仕事を心から楽しみながら、安定した未来を築ける職場です。
最終更新:2024/05/29