心温まるケアを提供する伊那市デイサービスセンター春富ふくじゅ園で准看護師として働きませんか?
経験不問!未経験からでも安心して始められる職場環境
伊那市デイサービスセンター春富ふくじゅ園では、経験の有無に関わらず、誰もが安心して働ける環境を提供しています。准看護師の資格をお持ちであれば、多様なバックグラウンドを持つスタッフとともに、利用者様に心のこもったケアを提供できます。先輩スタッフからの丁寧な指導を受けられるため、未経験者でもスムーズに業務を始めることが可能です。利用者様の日々の生活をサポートし、その笑顔に触れることで、やりがいを感じられることでしょう。
地域に根ざした温かなコミュニティでの働きやすさが魅力
長野県伊那市に位置する当施設は、地域のコミュニティの一員として、利用者様に安心と信頼を届けています。地元の人々と密接に関わりながら、利用者様の生活を支援するこの仕事は、地域社会に貢献する喜びを感じることができます。また、パート・アルバイトとして自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。「人と関わるのが好き」「地域に貢献したい」という方に最適な職場です。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の生活を支え、笑顔を創り出すお手伝いをしませんか?