愛知県西尾市にあるデイサービスの正社員募集!介護の仕事で地域に貢献しませんか?
未経験からプロフェッショナルへ!研修体制充実の介護職・ヘルパー募集
「デイサービスセンター いちご」では、新たな正社員を募集しています。経験を積みながら、介護のスキルを磨ける環境を提供いたします。分からないことや不安な点は一つひとつ丁寧に解決していき、利用者様に寄り添ったケアを実践できるようサポートします。利用者様の日常を豊かにするために、私たちと一緒に笑顔の絶えない職場を作りませんか?
正社員として安定を目指す!あなたのやる気を社会福祉法人 誠正会で活かしてください
当施設は、愛知県西尾市市子町に位置し、地域に根ざした温かなケアを提供しています。正社員としての勤務で、安定した職場で長期的なキャリアを築きましよう。必要な資格がない方もご安心ください。意欲重視の採用で、介護の道に新しく一歩を踏み出したい方を待っています。あなたの「やりがい」と「成長」を、私たちが全力で支えます。