新潟県上越市にあるふれあいの杜上越で、あなたの看護スキルを活かしませんか?
地域密着型のショートステイで、利用者様の「その時」を大切にする看護師募集!
私たちふれあいの杜上越は、新潟県上越市頸城区西福島に位置するショートステイ施設です。あたたかな心のケアを提供する当施設で、看護師としてご活躍いただける方を募集しています。ご利用者様一人ひとりのニーズに寄り添いながら、プロフェッショナルな看護スキルを発揮していただく環境を整えております。未経験の方も大歓迎!私たちと一緒に、地域社会の支えとなる仕事をしませんか?
安心の正社員雇用で、キャリアアップを目指す看護師の皆様を支援します
当施設では、正社員として安定した働き方を望む看護師の方を積極的に採用中です。必要なのは看護師資格のみ。経験は問いませんので、新卒やブランクのある方も安心して始められます。充実した研修制度と実践を通じて、着実にキャリアを築いていただけます。利用者様に寄り添った看護を通じて、人としても成長できる環境を、ふれあいの杜上越はお約束します。