新座市野火止にあるサニーライフ新座駅前で調理スタッフのパート・アルバイト求人!未経験の方も◎スキルアップやキャリア形成を目指すことができます
介護付き有料老人ホームにおける調理スタッフの重要性と働く魅力
「サニーライフ新座駅前」は埼玉県新座市野火止にある、利用者の方々に心からのおもてなしを提供している介護付き有料老人ホームです。この度、私たちの施設では、調理スタッフを募集することになりました。主な業務内容は利用者様の食事提供や、配膳や食器洗いなどです。未経験の方でも、この価値ある仕事を通じて成長していける環境を提供します。先輩社員がキチンと教えますとので、ご安心ください。
未経験からでも始められる、支援体制とキャリアアップの可能性
「サニーライフ新座駅前」では、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、未経験の方も安心してスタートできる体制を整えております。パート・アルバイトとしての勤務は、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが可能で、私生活とのバランスも取りやすいです。調理師としてスキルアップやキャリア形成を目指すことができる当施設で、私たちと共に利用者様の笑顔を増やしていきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
転勤の心配が無いので、地域に根ざして長く働けます。安定した生活を求める方におすすめです。地域密着で温かい関係を築きながら、介護の仕事に専念できる環境をご提供します。
最終更新:2024/05/09