目指しているのは利用者さまの喜びと楽しみに満ちた生活を支援することです!
アットホームな環境で、笑顔の絶えない施設づくりに力を注いでいます。
長崎県長崎市にて、地域のニーズに合った福祉事業を展開している「社会福祉法人 恵豊福祉会」。当法人が運営するショートステイ事業所では、このたび介護職として働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。当施設は、利用者さまに喜びと楽しみに溢れた生活を送っていただきたいとの想いを胸に、スタッフ一同日々の業務にあたっています。家庭的な雰囲気の中、笑い声と笑顔の絶えない安らぎの場を提供しています。
未経験の方でも安心のサポート体制を整えてお待ちしています。
この度の応募に、業界での経験は問いません。未経験の方でも安心して仕事を始めていただけるよう、サポート体制を整えています。主な仕事は、当施設のショートステイ利用者さまに向けた介護業務全般です。勤務日や時間は相談できますので、お子さまの行事や家庭の事情を考慮しながら働けます。また、週休2日制なので、プライベート重視の方にもおすすめです。
社会福祉法人恵豊福祉会の採用担当者からのコメント
介護の仕事に新たな一歩を踏み出しませんか?家庭のような温もりをという願いのもと、私たちは長崎市の恵豊福祉会で、利用者さまの幸せな毎日を支えています。 未経験からスタートしたスタッフも多く、働きやすい環境で皆さんをお迎えする準備が整っています。 相談可能な勤務時間・日数で、ライフスタイルに合わせて活躍できる場所です。 あなたの手で、笑顔あふれるひとときを創りませんか?お待ちしています。