沖縄の石垣島で、心温まるケアを提供する看護師の仲間を募集中!
温かい石垣島の自然に囲まれて、看護のお仕事を始めませんか?
海と空の青が眩しい沖縄県石垣市。その美しい環境の中で私たちは、地域の利用者様がより豊かな生活を送るためのサポートを行っています。テキスト「デイサービスいしがき」では、利用者様お一人おひとりの健康管理をサポートし、笑顔あふれる日々を一緒に実現してくれる看護師を募集しています。未経験の方でも大歓迎!やる気と情熱を持ってケアに取り組むことができる方なら、経験は問いません。
利用者様に寄り添い、共に成長できる職場で働きませんか?
私たちの職場は、ただの職場ではありません。利用者様一人ひとりとの出会いから学び、自分自身も成長していけるような環境がここにはあります。柔軟な働き方を支援するパート・アルバイト勤務を実施しているため、プライベートとのバランスを大切にしながら働くことが可能です。また、資格を活かしたいという方だけでなく、スキルアップを目指している方に対してもサポート体制を整えています。医療法人上善会が運営し、利用者様に上質なケアを提供するデイサービス施設で、あなたの温かな手で多くの笑顔を生み出しませんか?