静岡県静岡市のハートを温かくする場所で、あなたのケアマネジャー経験を花開かせませんか?
未経験からでも始められるケアマネジャーのお仕事
私たち株式会社アクタガワが運営する「プレミアムハートライフ大岩」では、新たなケアマネジャーを募集しています。あなたがこれまでに培ってきた経験や資格を生かし、ご入居者様ひとりひとりの豊かな生活を支援してください。必要なのは、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格のみ。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、その経験をもとに一人前のケアマネジャーへと成長をサポートします。介護職との兼務はありません。プレミアムなサービスを提供する当施設で、あなたも一緒に成長していきませんか?
柔軟な働き方を実現するパート・アルバイトのポジション
私たちは、スタッフが働きやすい環境を重視しています。そのため、勤務形態はパート・アルバイトとし、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務シフトを可能にしています。ご家庭との両立もできるので、安心して長く働き続けられる職場です。入社3ヵ月後からは、在宅ワーク制度の利用も可能です。静岡市葵区大岩に位置する当施設は、地域に根ざし、ご入居者様にとって居心地の良い生活空間を提供していると自負しています。心からご入居者様の人生を支えるやりがいのあるお仕事、始めてみませんか?