栃木県佐野市にある訪問看護ステーションで、あなたの言語聴覚士としてのキャリアを花開かせませんか?
やりがいのある仕事で、利用者様のコミュニケーションをサポート
訪問看護ステーションひかりでは、言語聴覚士としてご活躍いただける仲間を募集しています。ここでは、言葉や聴覚に障害をお持ちの利用者様の自立支援を目的とした、やりがいのある業務に携われます。未経験でも大丈夫。私たちは一人ひとりのスタッフが成長できるよう、充実した研修体系を整え、あなたのキャリアアップを支援します。患者様の笑顔を最前線で支える、それが私たちの誇りです。
地域に根ざした訪問看護ステーションで、正社員として安定したキャリアを築く
私たちの訪問看護ステーションは、栃木県佐野市を中心に地域に密着した看護サービスを提供しています。この地で、安定した正社員として長くご勤務いただける方を求めています。あなたが持つ専門性と熱意を活かし、地域社会に貢献するやり甲斐を感じられる職場です。さらに、当施設はアクセスも良く、働きやすい環境が整っています。新たな一歩を踏み出すあなたを、私たちは全力でサポートします。