お客様がスムーズに介護サービスを受けられるよう支援◎ケアマネジャーとして活躍しませんか☆
居宅介護支援サービスでケアマネジャーとして活躍しませんか。就業先は「大袋ケアコミュニティそよ風」です。皆さまにお願いするお仕事内容は、お客様の身体状況や生活状況、ご家族状況を伺い、ご自宅でお客様が日常生活を送るうえで必要な居宅サービス計画書を作成することです。また、介護の現場でのお仕事も兼務し、お客様がスムーズに介護サービスを受けられるよう支援してください。ご応募いただくにあたって、介護支援専門員の資格と実務経験が必要です。研修制度などの教育体制が整っていますので安心してお仕事を始められる環境です。雇用形態は契約社員ですが、頑張り次第で正社員へのキャリアアップも可能ですよ。定期健康診断や予防接種補助金制度を設けており、法人は働くスタッフの健康もサポートしています。
大袋ケアコミュニティそよ風の採用担当者からのコメント
未来のケアマネージャー様へ、 大切な人生の章として大袋ケアコミュニティそよ風でのキャリアを考えませんか。 私たちと一緒に、必要な支援を提供し、お客様がご自宅で安心して暮らせるようサポートしましょう。 お客様の笑顔が私たちの喜びです。 未経験からでもしっかりサポートする体制があるので、ご興味がある方は、ぜひこの機会にご応募ください。 皆様の健康も大切にし、成長を全力でバックアップします。 あなたが変える、一人ひとりのそよ風になりましょう。