心を込めたケアで地域の高齢者に寄り添う、想いを形にするお仕事です!看護師の正社員求人!
奈良県葛城市に位置する温かな環境で看護師としてキャリアを積むチャンス
あなたの看護師としての資格と情熱を活かし、高齢者の方々の日常生活を支え、健やかな毎日を提供するお手伝いをしてみませんか?私たち株式会社日本ベルアージュが運営する介護付有料老人ホームでは、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを目指しています。未経験の方も、充実した研修制度と先輩職員の丁寧な指導の下、安心してステップアップできる環境が整っております。
正社員として、看護師機能訓練指導員として長く働ける職場です
私たちの施設で募集しているのは、正社員としての看護師職。介護施設特有の多様なニーズに応えるため、あなたの専門知識と経験を活かして、利用者様の健康管理や機能訓練指導に携わっていただきます。安定した雇用の中で専門性を高めながら、人の役に立ち、社会に貢献するやりがいを感じることができるでしょう。さらに、スタッフ間のコミュニケーションを大切にし、働きやすい職場環境作りを心がけています。しっかりとキャリアを築きながら、質の高い介護サービスを提供したいとお考えの方をお待ちしております。