豊かな人間関係を築くことができる生活相談員を募集中!沖縄で働くチャンス!
特別養護老人ホーム つじまちで、あなたの優しさとスキルを活かしませんか?
社会福祉法人 麗峰会が運営する特別養護老人ホーム つじまちは、沖縄県那覇市辻に位置する施設です。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、安心して生活を送っていただくことを目指しています。今回募集する生活相談員の役割は、入居者様やそのご家族が抱えるさまざまな悩みや相談に応え、より良い生活をサポートすることです。介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士、または社会福祉主事任用のいずれかの資格をお持ちであれば、未経験でもご応募いただけます。正社員として安定した職場環境で、豊かな人間関係を築き、成長していくことができる職場です。
未経験者歓迎!正社員募集で安定した職場環境を提供します
特別養護老人ホーム つじまちでは、未経験者でも安心して働けるサポート体制を整えています。職場では経験豊富なスタッフがサポートし、実務を通じて必要なスキルを学ぶことができます。また、正社員として働くことで、安定した収入と福利厚生を得ることができ、長期的なキャリア形成を目指すことができます。あなたの優しさと資格を活かし、入居者様の生活をより良くしていくお仕事を一緒にしてみませんか?私たちと共に沖縄の地域社会に貢献し、充実感あふれる毎日を送りましょう。