◎パート・アルバイト◎介護職・ヘルパースタッフを募集中!◎明るくおだやかにいつも笑顔があふれる施設です♪
「ぽっかぽか・ハートケア熱海」は、プライバシーを大切にした全室個室型のサービス付き高齢者向け住宅です。静岡県熱海市に位置する施設では、専門のスタッフが医療機関と連携し24時間、365日ご利用者さまに明るく笑顔で毎日を過ごしていただけるようサービスを提供しています。運営しているのは、熱海市に複数介護施設を運営している「株式会社 ぽっかぽか・ジャパン」です。現在、当施設ではパート・アルバイトの介護職・ヘルパースタッフを募集しています。今回の求人は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と運転免許証(AT限定可)をお持ちであれば実務経験の有無は問いません。あなたのお持ちの資格をいかして当施設で働いてみませんか。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまにおける介護業務全般をお任せします。具体的には食事・入浴・排泄などの身体介助や、掃除・洗濯など身の回りのお世話などがございます。
ぽっかぽか・ハートケア熱海の採用担当者からのコメント
あなたの手で、温かな支えを。 私たちぽっかぽか・ハートケア熱海は、利用者さま一人一人のプライバシーを尊重し、毎日が笑顔でいっぱいの個室型高齢者住宅です。 熱海の温もりを感じる当施設で、パート、アルバイトの介護職・ヘルパースタッフとして、大切な役割を担いませんか。 資格をお持ちであれば経験は不問。 やりがいを感じながら、ご利用者さまの日常生活を支えるお手伝いをしましょう。 明るい未来を、一緒につくりませんか。