看護師の求人です☆2020年2月に開設した『かなめリハビリ訪問看護ステーション』。多様なライフスタイルに合わせて働けます◎
2020年2月に大阪府豊中市に開設した『かなめリハビリ訪問看護ステーション』では、正社員の看護師を募集します。看護師の資格が必要ですが、業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。主な業務内容は、利用者さまのご自宅に訪問したうえでの看護業務全般です。業務詳細は、医師の指示に基づく医療処置や病状観察、体温・脈拍・血圧などのチェックです。併せて、保清・食事・排泄などの介助や指導、服薬管理・指導もお任せします。並びに、褥瘡処置などや、オンコール対応もお願いします。利用者さまが安心して、笑顔で生活できるように支援を行います。また、、訪問の際には原付バイクの貸与も行なっております。
「地域医療の”かなめ”になる」がコンセプト。ワークライフバランスに優れた職場で利用者さまの日常生活を支えてみませんか?
かなめにおける勤務は、多様なライフスタイルに柔軟に対応しており、週休3日制の導入や、直行直帰可、有給休暇は1時間単位・半日単位・1日単位の取得が可能、そして時短・週4勤務等にフレキシブルに対応しております。しかも年間休日数は129日のため、ワークライフバランスに優れた職場です。さらに賞与が年2回支給されるため、やりがいもあります。「地域医療の”かなめ”になる」をコンセプトに、利用者さまの生活の場で、自立的な日常生活の継続と、利用者さまやご家族の笑顔を支えてみませんか?
かなめ リハビリ訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔が溢れる「かなめリハビリ訪問看護ステーション」で、私たちと一緒に地域医療の支え手になりませんか?豊中市に根差し、2020年に新しく開設された当施設では、看護の心を活かす正社員を募集しています。 週休3日や時短勤務など、私生活を大切にしながら充実のワークライフバランスを実現。 資格をお持ちであれば未経験でも大歓迎です。 地域の患者様一人ひとりに寄り添い、彼らの自立を支援するやりがいあるお仕事を始めてみませんか?未来の医療を一緒に創造し、輝くキャリアを築いていきましょう。