あなたの栄養管理スキルが活きる場を提供!特養での食の支え手を求めています
未経験者歓迎!管理栄養士としての一歩を福岡の温もり溢れる特別養護老人ホームで
私たち、社会福祉法人創生会の特別養護老人ホーム今津創生園では、新たなチームメンバーとして管理栄養士を募集しています。高齢者の方々の健康管理と心豊かな生活をサポートすることが私たちの使命。食事は、その健康を支える重要な要素であり、あなたの専門知識が入居者様の毎日を支える力となります。未経験からスタートしたスタッフも多く、手厚いサポート体制が自慢です。経験が少ない方も、ここから一歩を踏み出し、専門職としてのキャリアを築いていきませんか。
あなたの「こだわり」が入居者様の健康と笑顔を創る!やりがいを感じながら働ける環境
特養における食事の提供は、ただ栄養を摂取するだけではありません。入居者様一人ひとりの生活背景や好み、体調を考慮したメニュー作りには、あなたの経験とアイディアが求められます。また、節々の行事食では、地域の旬の食材を使ったり、季節感を大切にしたりと、「食」を通じたコミュニケーションも楽しみの一つ。管理栄養士としての専門性を発揮し、入居者様の健康と喜びに直結する仕事に、あなたも挑戦してみませんか。安定して長く働ける環境を整えています。
※退職金について:正社員登用後1年以上