ご利用者さまの尊厳を守りながら真心のこもった介護サービスを提供しています。
「社会福祉法人 桑友会」は、茨城県石岡市を中心に特別養護老人ホームやデイサービスなどの各種介護施設を展開しており、地域に根差し、地域の方に必要とされる法人を目指して頑張っています。ご利用者さまの尊厳を尊重しながら、一人ひとりの状態に合わせたきめ細やかな介護サービスを提供しています。同法人が運営する「デイサービスセンター れもん」は、茨城県石岡市に位置し、周囲をのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場が完備されており、マイカー通勤が可能です。勤務日数についても、気軽に相談ができるため、小さなお子さまのいる子育て世代も気軽に応募できます。今回、当施設では准看護師の資格を有する方をパート・アルバイトの准看護師として採用します。ご利用者さまの健康状態のチェックや診察時の介助など看護業務全般を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくても気軽に応募できます。
デイサービスセンターれもんの採用担当者からのコメント
医療の心を込め、地域に密着した介護施設で、あなたの資格を活かしませんか。 当社社会福祉法人 桑友会は、茨城県石岡市にある特別養護老人ホームやデイサービスなどを運営。 ご利用者さま一人ひとりの尊厳を大切にしています。 自然に囲まれたデイサービスセンター れもんで准看護師としてのキャリアを築き、やりがいのある日々を過ごしませんか。 マイカー通勤可能で、勤務日数は柔軟に相談可。 未経験者も歓迎です。 貴重な資格を活かし、地域社会に貢献しませんか。 是非、私たちと一緒に働きましょう。