【特別養護老人ホーム】での求人◎募集職種◎看護師◎健康管理を通して大切なひとときのお手伝いをしませんか☆
特別養護老人ホーム「特別養護老人ホーム さわやか園」での求人です。看護師として働きませんか。お仕事内容は、施設内でのご利用者さまに対する健康管理全般で、主にバイタルチェックや服薬管理、医師の指示による医療処置などがお任せするお仕事です。私たちは、ご利用者さまに第二の我が家として安心して過ごしていただける施設環境を整えています。ぜひ、健康管理を通して私たちとともに利用者さまの大切なひとときのお手伝いをしませんか。看護師資格必須ですが実務経験がない方も歓迎しています。今回は正社員として採用いたします。福利厚生や各種保険も完備しており腰を据えて働ける環境です。昇給・賞与制度も設けており、スタッフ一人ひとりしっかりと評価できる体制を整えています。当施設には無料駐車場を完備しています。車通勤が可能ですので、雨の日でも濡れることなく出勤ができますよ。
特別養護老人ホーム さわやか園の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームさわやか園では、新たな看護師を募集しております。 ご利用者さまの健康管理を通して、第二の我が家としての安心と温かな支えを提供することが私たちの使命です。 バイタルチェックや服薬管理など、看護師としての専門性を活かし、利用者さまの大切なひとときのお手伝いをしませんか。 資格をお持ちであれば未経験者も歓迎。 正社員としての安定した職場環境で、福利厚生や昇給賞与制度も充実しています。 お車での通勤も可能です。 ご応募お待ちしております。