【夜勤専従】あなたの「専門性」が、心地よい暮らしを支える。糸島で准看護師として輝こう
温もりあふれる糸島の地で、特別養護老人ホームの准看護師として活躍しませんか?
特別養護老人ホーム 仙寿苑では、私たちと共に地域の入居者様の豊かな生活を支える准看護師を募集しています。専門的なスキルを活かしながら、また新たに身につけながら、人生の大先輩たちの「健やかな毎日」を守るやりがいある仕事です。糸島の美しい自然に囲まれた落ち着いた環境で、あなたの思いやりと専門知識を活かしてみませんか?
正社員として、安定した職場でプロフェッショナルを目指す
仙寿苑では、准看護師としてのスキルアップを積極的に支援しています。チームワークを重視した職場環境で、入居者様おひとりおひとりに寄り添う看護を実践。正社員としての安定した雇用をお約束し、あなたの長期的なキャリア構築を全力でサポートします。必要な資格は准看護師のみ。先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してスタートできます。福岡県糸島市二丈深江で、あなたも新しい一歩を踏み出しませんか?