”ありがとう”の言葉がもらえる「あおぞらの里花見川 デイサービスセンター」の介護スタッフ
誰かの役に立てることにやりがいを感じられるお仕事です。「あおぞらの里花見川 デイサービスセンター」で、あなたもご利用者さまの”ありがとう”の言葉がもらえる介護スタッフのお仕事を始めませんか?自動車免許(AT限定可)をお持ちの方を対象とした契約社員募集のご案内です。未経験からのスタートもOK、私たちとご利用者さまとの会話を楽しみながらサポートしてまいりましょう。
さまざまな研修を用意して働く皆さまのスキルアップをサポート
お願いしたいお仕事はご利用者さまの日常生活介助業務です。具体的には食事・入浴・排泄の介助やバイタルチェックなどの健康管理のほか、イベントの実施などの業務を担当していただきます。研修制度がさまざま用意してありますので、スキルアップをしながら働ける環境を整えております。入社時オリエンテーションからスタートし、介護保険・サービスの基本や介護に必要な技術の研修など幅広い研修がございます。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
あおぞらの里花見川 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
あおぞらの里花見川 デイサービスセンターは、日々の感謝が職員の心を満たす場所です。 未経験者歓迎、自動車免許をお持ちのあなたをお待ちしています。 日常生活のサポートから健康管理まで、ご利用者さまの豊かな毎日を一緒に作り上げましょう。 充実した研修で、あなたの成長を全力で支援します。 一人ひとりの笑顔がここにはあります。