-
外観
広々とした駐車場がある清潔な外観です。ゆったりとした環境でお仕事をされたい方におすすめします。
-
共有スペース
ゆとりのある多目的室は、明るく開放的な空間です。様々なレクリエーションが行える設計になっています。
-
居室
清潔感のある居室です。広々としたスペースが確保され、ゆとりある生活空間を提供しています。
-
看板
サービス付き高齢者向け住宅「アイケア」と示された清潔感のある看板です。日々の業務に携わる際、明確なご案内が可能です。
-
玄関
落ち着いた雰囲気のある入口には棚と椅子が設置され、訪れる方々を暖かく迎えます。
-
玄関ロビー
ゆとりあるスペースのエントランスには明るく清潔感のある待合スペースを併設しており、ご来訪者を温かくお迎えします。
-
エレベーター
すっきりとした廊下には、壁に手すりが備え付けられており、安全に配慮された設計です。また、明るい雰囲気で訪れる方を温かく迎えます。
-
通路
温かみのある木目調の床に、手すりが整備された明るい廊下です。通路の広さも確保されており、快適に過ごせる環境が整っています。
-
廊下
床が木目調で、手すりが設置された広々とした廊下です。自由に歩行訓練が行え、安心してお過ごしいただけます。
-
廊下
手すりが完備された清潔感ある廊下です。安全に配慮されたデザインで、どなたでも快適にお過ごしいただけます。
-
デイルーム
床から天井までゆとりのある食堂です。明るく開放的な空間で、作業や食事を快適にされることでしょう。
-
共有スペース
快適なレザー製の椅子が整えられた休憩室です。安らぎの時間を過ごすことができる落ち着いた空間が広がっています。
-
共有スペース
明るい空間で楽しむレクリエーションの一コマです。皆さん車椅子を使用しながら、和気あいあいと活動されています。
-
共有スペース
広々としたラウンジはくつろぎやすいソファが配置され、明るい光が差し込む心安らぐ空間です。ゆったりとした時間の中で職員とのコミュニケーションも育んでいただけます。
-
共有スペース
施設の食堂は繁忙感漂う楽しい雰囲気に満ちており、居住者とスタッフが交流しています。ここでは、共に活動を楽しむ姿が見受けられます。
-
共有スペース
手作りの楽しみを共有する、明るく活動的な機能訓練室です。スタッフと利用者様が協力し合い、和やかな雰囲気が感じられます。
-
居室イメージ
広々とした居室には、明るい日差しが差し込み、快適な環境が広がっています。必要な設備が整う安心のスペースです。
-
クローゼット
洋室には収納に便利なクローゼットが設置されており、隣には清潔感のあるトイレも完備されています。
-
トイレ
手すり完備の清潔なトイレ空間です。ご高齢の方も安心してご利用いただけるように設計されています。
-
洗面台
清潔感のあふれる洗面台が配置された角です。日々の身支度に必要な設備が整っており、利用者の方々の快適な生活を支えています。
-
トイレ
安心感を与える手すり付きの清潔なトイレです。通路への出入りもスムーズに行えます。
-
大浴場
手すり付きの広々とした浴室は、安全に配慮された設計です。心地よいバスタイムを支える器具も整っており、快適さを提供しています。
-
ベランダ
広々としたテラスは、日々のリフレッシュに最適です。静かな環境でのひとときをお過ごしいただけます。
-
イベント食
美味しい牡蠣と芋を炭火焼きで提供しており、手作りの美味しさを重視しております。温かい食事で笑顔が絶えないひとときを提供します。
-
外観
ゆとりのある駐車スペースを完備し、安定感のある建物が迎えます。明るい日差しの中、キャリアを積む場としてのご検討に最適です。
-
外観
ゆとりのある外観は、訪れる人々に安心感を与えます。自然の光が差し込む明るいエントランスがお出迎えします。
-
外観
清潔感のあるホワイトベースの建物です。ゆったりとした空間が、あなたの新しい職場かもしれません。
-
共有スペース
落ち着いた雰囲気の居室は、日常生活に必要な家具が整っており、静かな個室でお過ごしいただけます。窓からは自然光が入る設計になっており、明るい気持ちで過ごすことができます。
-
エレベーター
廊下には手すりが設置され、ご利用の皆さまの安全を考慮した設計となっています。また、清潔感のある環境が保たれております。
-
クローゼット
清潔感のある居室で、衣類や小物を整理できる収納スペースが確保されており、日々の生活に便利な設備を整えています。
-
デイルーム
広々としたダイニングルームで、ご入居者が食事やお茶を楽しんでいます。窓からの自然光が心地よい空間を創出しています。
-
共有スペース
ゆったりとしたソファが並び、休憩や交流のための落ち着いた空間が広がっています。マッサージチェアも完備しており、日々の疲れを癒せる環境が整っています。
-
共有スペース
ケアスタッフが支援する様子が見える共有スペースです。楽しいアクティビティを通じて、皆で交流を深めています。
-
共有スペース
明るく清潔な多目的室で、利用者さまとスタッフが共に楽しむ様子が伺えます。コミュニケーションを大切にした職場環境です。
-
居室
広々とした明るい居室は、自由にレイアウト可能な空間を提供しています。快適な個人の時間を過ごせる場所です。
-
クリスマス会
広々とした食堂で開催されるイベントでは、笑顔あふれる楽しい時間を過ごすことができます。スタッフと利用者さまとのふれあいが印象的です。
-
外観
ゆったりとした広さの駐車場がある建物外観です。訪れる方々へのアクセスも考えられた設計で、快適な働き心地を提供します。
-
共有スペース
充実した訓練器具が整った空間ですので、スキルアップを目指す方に最適な環境が整っています。
-
ベランダ
開放感のあふれるバルコニーからは、美しい自然の眺望をご覧いただけます。新鮮な空気を感じながら、ご入居者様に心地よいくつろぎを提供しています。
-
玄関
明るく開放的なエントランスは、訪れる方々を温かく迎え入れます。スタッフの働く様子も垣間見え、活気に満ちた雰囲気を感じられます。
-
看板
洗練されたデザインのエントランスを持つ施設で、あたたかみを感じさせる花のイラストが印象的です。訪れる方々を明るく迎えます。
-
玄関ロビー
整ったロビーは採光も良く、来訪者を暖かく迎え入れます。壁には飾り棚や案内板があり、訪れる人々の目を楽しませる工夫がされています。
-
共有スペース
ゆったりとした食堂では、利用者が手工芸に興じたり、談笑したりして過ごされています。温かみのある雰囲気が魅力的です。
-
共有スペース
開放感のある機能訓練室です。リハビリ機器からリラックスできるソファまで、利用者の快適な生活を支える設備が整っています。
-
共有スペース
ゆったりとした共有スペースでは、利用者の皆様が手芸に興じており、コミュニケーションが活発に行われています。お一人お一人の自由な時間を大切にする環境です。
-
廊下
手すり付きの木目調廊下です。明るく広々とした通路は、日々の移動を快適にサポートします。
-
トイレ
手すり付きで安全性が考慮された清潔なトイレです。ご高齢者も安心してご利用いただける設計となっております。
-
廊下
広々とした通路は明るく、手すりが整備されており安全な歩行をサポートしています。
-
通路
温かみのある色合いの床と壁が、訪れる人々に安らぎを提供しています。手すりがついており、安全に配慮された造りになっています。
-
洗面台
手すりが付いている清潔感のある洗面スペースです。日々の身だしなみにも安全かつ快適に配慮しています。
-
トイレ
安全を考えた手すり付きの清潔なトイレです。立ち座りが楽な設計で、安心してお使いいただけます。
-
居室
明るく広々とした居室です。個々のニーズに合わせてカスタマイズ可能な、シンプルで機能的な空間をご提供します。
-
居室イメージ
ゆとりのあるシンプルな部屋で、個々の生活スタイルに合わせた配慮が感じられます。清潔感あるこの空間は、新たな職場として快適な環境を提供します。
-
大浴場
手すりや椅子が設置された、安全に配慮した広々とした浴室です。ゆったりとした水中でのリハビリや癒しの時間をご提供します。
-
イベント食
栄養バランスを考えた彩り豊かな食事が提供されます。皆さんと楽しい食事の時間を過ごしてみませんか。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
サービス付き高齢者向け住宅 アイケアの採用担当者からのコメント
皆さんの暖かな手で、高齢者の方々の日々をもっと豊かにしませんか?明るく笑顔が絶えない私たちアイケアは、准看護師の資格を持った方々をお待ちしています。 未経験でも心配ご無用!丁寧な指導で安心してスタートできます。 頑張りはしっかり給与に反映。 昇給・賞与でやりがいも十分!長野県松本市のサービス付き高齢者向け住宅で、一緒に素敵な職場を創りましょう。 お待ちしています!