あなたの優しさを活かす場所、社会福祉法人岩瀬福祉会の特別養護老人ホーム 長沼ホームで介護職員として活躍しませんか?
福島県須賀川市志茂に位置する温かな心遣いが詰まった施設で、安心して働ける環境をご提供します。
当施設は、ご入居者様が心地よく過ごせるよう、スタッフ一同心を込めて介護に取り組んでいます。経験がない方も大歓迎。一から丁寧に指導していきますので安心してください。必須の資格は普通自動車運転免許。ほかに、介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかがあれば、そのスキルを活かして働いていただくことが可能です。
介護職でも長く働きたい、そんなあなたのための働きやすい環境を整えています
当施設では、正社員として安定した待遇で働くことができます。また、スタッフ同士の連携も重視しており、活気あふれる職場作りを目指しています。皆で力を合わせ、心を一つにしてご利用者様の生活をサポートしましょう。当施設の特徴は何といっても「やりがい」を感じられるところ。あなたの働く姿を見て、ご利用者様が笑顔になり、その笑顔がまたあなたに元気を与えてくれます。