勤務日数の相談が可能なパート・アルバイトで働きませんか☆特別養護老人ホームで看護師を募集しています!
明るく家庭的な雰囲気の中で、利用者さま一人ひとりに寄り添う介護サービスを提供している、特別養護老人ホーム 八千代城。従来型とユニット型の両方があり、利用者さまに合わせたサポートができるよう、看護師や栄養士などさまざまなスタッフが協力して支援をしています。この特別養護老人ホームで働いてくださる看護師を募集しています。仕事内容は看護業務全般。主に、健康管理や嘱託医との連携などをしてください。介護スタッフと協力して介護業務をお願いすることもあります。応募には看護師資格が必須ですが、経験は問いません。介護施設での業務が未経験という方でも応募が可能です。勤務日数の相談が可能なパート・アルバイト採用で、あなたの都合の良い日に働いていただけます。利用者さまを支えるチームの一員となって、健康面からサポートをしてみませんか。
特別養護老人ホーム 八千代城の採用担当者からのコメント
人の役に立つ仕事をしたいと願うあなたへ。 特別養護老人ホーム 八千代城では、利用者さまの笑顔を支える看護師を募集中です。 あたたかな家庭的な環境で、一人ひとりに合わせた優しい看護ができるやりがいのある職場です。 勤務日数は相談に応じ、未経験者でも大歓迎。 資格を活かし、私たちと共に心に寄り添うサポートを始めませんか?あなたの温もりで、利用者さまの毎日を明るくしましょう。