生活相談員の正社員求人!充実した研修制度があるため未経験の方でも大丈夫◎
『生活相談員』として、地域の高齢者の充実した日常をサポートしませんか?
愛知県日進市岩崎町に位置するデイサービス事業所「だんらんの家 岩崎町」で、私たちは一緒に働く生活相談員を探しています。主な業務内容は、介護職員の業務に加え、事業所の利用手続きや個別の援助計画の作成、関係各所への連絡や調整などです。資格は介護福祉士・社会福祉士主事任用のいずれかの資格があれば大丈夫!経験は必要ありません。充実した研修制度があるため、未経験から頼れる生活相談員に成長していただけます。『生活相談員』として高齢者の方々の安心と楽しみを提供し、笑顔を増やしていく役割を担っていただける方を求めています。
温かなコミュニティでキャリアを築く、やりがいのある職場です
私たちの事業所は、利用者さまとのふれあいを大切にし、温かなだんらんの時間を提供しています。正社員として安定した環境の中で、専門スキルを磨きながら、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支える仕事をしてみませんか?スタッフ間のチームワークも抜群で、あなたが新たなキャリアを築く最適な場所です。待遇面も充実しており、長期的にご活躍いただける環境を整えています。あなたの力をお貸しいただけることを心からお待ちしております。