東京都青梅市でケアマネジャーを募集!未経験からのチャレンジも歓远
あたたかい心で利用者さまの生活を支える、やりがい十分の仕事です
博仁会ケアサポートセンターひまわりでは、新しいケアマネジャーを募集しています。私たちと一緒に、地域の利用者様の「暮らしやすい日々」を支えていきませんか?介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です。人の役に立ちたいという熱い想いを持ち、コミュニケーションを大切にできる方をお待ちしております。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してキャリアをスタートできます。
正社員として镯ける安定した職場で、専門的スキルを伸ばすことができます
私たちは、正社員として安心して長く勤めていただける環境を提供しています。博仁会ケアサポートセンターひまわりは、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかな支援を心がけており、ケアマネジメントの質の向上に努めています。スキルアップを目指す方には最適な職場であり、利用者様の生活の質を高めるための多角的なアプローチを学べます。一緒に、より良い居宅介護支援サービスを目指しましょう。