熊本市南区で准看護師募集!潤いと暖かさに満ちた住宅型有料老人ホームでのお仕事
未経験者歓迎!あなたの手で入居者様に笑顔の毎日を
私たち「シルバーハウスさくら草」は、熊本県熊本市南区田迎に位置する住宅型有料老人ホームです。ここで新たに一緒に働く准看護師を募集します。未経験の方でも、豊かな人間性と優しさをもって入居者様の健康を支えることに情熱を注げる方をお待ちしています。温かい心と手による看護で、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えてください。
柔軟な働き方を支援!パート・アルバイトでライフスタイルに合わせた勤務が可能
ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務スタイルが可能なパート・アルバイトでの採用です。家庭やプライベートとの両立を図りながら、専門職として入居者様のケアに携われるチャンスを提供します。足を踏み入れるや否や、家庭のような温もりと活気に満ちた当施設で、あなたの准看護師としての経験を積みませんか?待っているのは、あなたのやさしいケアを必要としている入居者様たちです。