相模原の心に寄り添う介護の場で共に成長しませんか?株式会社リビングプラットフォームケアが新戦力を募集
住宅型有料老人ホームで始める、あたたかな介護のキャリア
神奈川県相模原市に位置する「ライブラリ相模大野東」は、高齢者の皆様が快適に過ごせるようサポートを提供している住宅型有料老人ホームです。ここで働くスタッフは、一人ひとりの入居者様に寄り添ったきめ細やかなケアを大切にしています。未経験から始められるこの仕事では、初任者研修を受けた方を積極的に支援し、実践を通じてスキルアップが可能です。あなたも私たちと一緒に、人の役に立つやりがいを感じながら、介護のプロとして成長していきませんか?
契約社員として安定した環境で、介護の喜びを実感しよう
当施設では、契約社員として雇用することで、安定した労働環境のもとで仕事に取り組むことができます。経験は問いません。大切なのは、人と接することが好きで、入居者様の生活をサポートしたいという想いです。私たちは、スタッフ一人ひとりがその想いを大切にしながら業務に臨めるよう、サポート体制を整えています。相模原市南区で介護職として地域に貢献し、入居者様一人ひとりの笑顔に出会う毎日を、ぜひあなたの手で築いてください。