【管理者 兼 機能訓練指導員】安心と笑顔を提供するデイサービスで新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験でも安心!柔道整復師としてのスキルを活かせる職場です
千葉県船橋市丸山に位置する『ほっとミルク船橋馬込沢』では、管理者 兼 柔道整復師を募集しています。機能訓練や、新規利用者の相談援助・受け入れ、介護報酬の請求業務などの管理業務、利用者様の送迎など、幅広い業務をお任せします。ご利用者様の介助業務は原則ありません。未経験者でも大歓迎!私たちのデイサービス施設では、利用者様の日々の健康を支える柔道整復師としての役割が期待されています。入社後は先輩スタッフによる丁寧な指導がありますので、安心してお仕事を始めていただけます。ぜひ、あなたの持つ資格と意欲を活かし、利用者様の笑顔と健康をサポートしてください。
働きやすい環境で充実したキャリアを築ける
『ほっとミルク船橋馬込沢』は社員一人ひとりの働きやすさを重視しています。正社員として安定した雇用形態を提供し、福利厚生や研修制度も充実しています。また、スタッフ間のコミュニケーションも盛んで、チームワークを大事にしています。デイサービスという日中の勤務が中心の職場環境で、プライベートとも両立しやすい働き方が可能です。利用者様と心温まる交流をしながら、あなた自身のキャリアを一緒に築いていきましょう。