「今日も楽しく、良い一日だった」と入所者さまが思える介護の提供を目指す『特別養護老人ホーム 南光荘』の准看護師を求めます☆ご家庭と両立しやすい♪
入所者さまが「今日も楽しく、良い一日だった」と思えるような、安心・安全・快適な介護の提供に努める『特別養護老人ホーム 南光荘』の准看護師を求めます。今回はパート・アルバイトの求人で、准看護師の資格が必要ですが、業務経験の有無を問わずご応募が可能なお仕事です。定員80名の当施設で、主に入所者さまのバイタルチェックや、状態観察、清潔援助などをお任せします。また、服薬管理と食事介助に加えて、医療管理に従事します。さらに、病院(通院者)への付き添いや、相談などの支援もお願いします。
学校行事への理解があり育休・介護休業などが整備。ライフステージに合わせて働けます◎
勤務日数や時間について相談が可能で、学校行事などへの理解のある職場です。さらに、育児休業・介護休業などの各種休暇制度取得実績があり、ライフステージに合わせて、ご家庭と両立しやすい環境です。入所者さまや仲間のスタッフと「心の安らぎと豊かさ」を追求して、自分らしくいきいきと過ごせる施設を一緒に創って行きませんか?
特別養護老人ホーム 南光荘の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム 南光荘で准看護師として活躍しませんか。 家庭と仕事のバランスを大切に、入所者さま一人ひとりが良い一日だったと感じるケアへの貢献を私たちと共に。 経験不問で、多彩な支援・休暇制度が整っており、あなたのライフステージを全力でサポートします。 安全で快適な環境づくりに、あなたの手をお貸しください。 あなたの温もりが、ここに暮らす全ての方々への礎となります。