◎専門の資格と経験が活かせます♪笛吹市内の福祉施設で介護職・ヘルパーを募集中◎ご利用者さまが自分らしく過ごせるよう、力を貸してください!
山梨県笛吹市内にある指定通所介護事業所 絆 森の上は、特定非営利活動法人 地域福祉サポート笛吹により運営され、ご利用者さまが住み慣れた土地で最期まで暮らし続けられるよう介護サービスを提供しています。このたび指定通所介護事業所 絆 森の上では新たに、介護業務全般をお任せするパート・アルバイトの介護職・ヘルパーとして働いていただける方を採用いたします。あなたには、ご利用者さまの食事や入浴などの介助を中心に行っていただきます。簡単な食事の用意や配下膳もお願いします。また、洗濯や施設内清掃も大切なお仕事の一部です。ご応募の際は初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と、送迎業務もお手伝いいただくため自動車免許、実務経験が必要です。これまでの経験と専門の資格を活かして、ご利用者さまが自分らしく過ごせるようサポートしてください!
指定通所介護事業所 絆 森の上の採用担当者からのコメント
地域に根差した私たちと共にご高齢者の笑顔を支えませんか?山梨県笛吹市に位置する絆 森の上では、ご利用者さま一人ひとりが自分らしく過ごせるよう、あなたの資格と経験を活かすチャンスがあります。 食事や入浴の介助から日々の生活サポートまで、多岐にわたるやりがいのある業務をお任せします。 実務経験とヘルパー資格がある方、私たちと一緒に心温まる介護をしましょう。