介護職・ヘルパーの契約社員求人!経験豊富な先輩たちがイチから丁寧に指導します!あなたの経験を活かしましょう
「人の役に立つ仕事」に情熱を注ぐ方、株式会社SOYOKAZEがあなたを全力でサポートします!
株式会社SOYOKAZEが運営するデイサービス施設では、心温まるケアで利用者様の日々を豊かにしています。私たちと一緒に、安心できる第二の家を提供してくれる介護職・ヘルパーを募集しています。自動車免許をお持ちの方であれば、経験豊富な先輩たちがイチから丁寧に指導しますので、安心してキャリアを積むことが可能です。地域に根ざしたアットホームな職場で、ご自身の成長と利用者様の笑顔のために一緒に働きませんか?
契約社員としての安定と成長、私たちと共に地域社会に貢献しましょう。
契約社員としての安定した雇用環境の中、さらなる専門スキルの習得やキャリアアップを目指すことができます。利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートするために、最新の介護知識や技術の習得にも力を入れています。車通勤可能でアクセスも良好な千葉県佐倉市六崎にある施設で、充実した介護のお仕事を始めましょう。新たな仲間としてあなたのご応募を心からお待ちしております。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護職を目指す方へ。この求人は正社員登用制度があり、安定を求めるあなたに最適です。働きながらスキルアップして、正社員への道を歩めます。夢を叶えるチャンスを掴みましょう。
最終更新:2024/05/13