業務未経験OK!入所者さまの笑顔と「気配り・目配り・心配り」、チームワークを大切にする『特別養護老人ホーム たちばなの里』の看護師を求めます☆
入所者さまが笑顔で毎日を過ごせるように「気配り・目配り・心配り」とチームワークを大切にする『特別養護老人ホーム たちばなの里』で、入所者さまの心身の健康を支える正社員の看護師を求めます。業務経験は不問です。定員85名の当施設における看護業務全般をお任せします。主に、入所者さまやスタッフの健康管理、受診の付き添いを行います。
ライフステージが変化しても柔軟に対応でき、ご家庭と両立しやすい職場です♪
社会保険完備で、各種休暇制度の取得実績、上限が70歳までの再雇用制度があるので、ライフステージが変化しても柔軟に対応しながら働き続けられます。また、月に9日は公休で、残業もないので、ご家庭と両立しやすい職場です。入所者さまが安心して日々の暮らしを元気に笑顔で過ごせるように、熱意と行動によって支えてくださる方を歓迎します。
特別養護老人ホーム たちばなの里の採用担当者からのコメント
未経験から始められる温かい介護の世界。 それが特別養護老人ホーム たちばなの里です。 ここは入所者さまの心身の健康を第一に考え、笑顔あふれる毎日を創造する場所。 仲間と協力して、健康管理や外出のサポートをするやりがいのあるお仕事です。 育児や家庭生活との両立もしやすく、充実の福利厚生で長期的なキャリアも実現できます。 あなたの気配りで、笑顔溢れる社会を一緒に作りませんか?