神奈川県川崎市で看護師・准看護師の皆様に捧ぐ、温もり溢れるデイサービスでのお仕事
未経験から始める看護のキャリア、私たちと共に利用者様の"あたたかい一日"を支えませんか?
有限会社 保険バンクが運営するデイサービスセンターあさひでは、新たな仲間として看護師、准看護師の資格を活かして、利用者様の豊かな日常を支えるパート・アルバイトスタッフを募集しています。未経験からのスタートでも、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。利用者様一人ひとりとのコミュニケーションを大切にし、あたたかいケアで、それぞれの方が充実した時間を過ごせるよう支援していきましょう。
柔軟な勤務体制で、私生活と仕事を両立!スキルアップを目指すあなたを応援します
当デイサービスでは、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体制を整えています。家庭との両立や趣味の時間も大切にしながら、プロとしてのキャリアを積むことができます。また、資格を生かしてスキルアップを図りたい方には、最適な環境をご用意。利用者様に寄り添った看護を通じて、より深い専門知識と経験を積んでいける場所です。やりがいを感じながら、一緒に成長していきましょう。