アットホームなデイサービスセンターです☆未経験OK!自分のペースで働けます。
「デイサービスセンターさくら苑」をご紹介します。
当施設は、「笑顔・まごころ・思いやり」の理念を胸に、地域にお住まいの高齢者の方が住み慣れた地域で自分らしく過ごしていただけるよう、身体的な介助と、生活援助を中心に介護サービスを提供しています。利用者さまが笑顔で日々を過ごしていただけるよう、コミュニケーションを大切にしています。当施設の理念を理解し、チームワークを大切にしてくださる方と一緒にお仕事がしたいと考えています。
介護職員・パート募集◎未経験の方もOKです☆
今回の募集は、介護職員初任者研修をお持ちの方が対象です。業務内容は利用者さまの日常生活における身体的な介助です。未経験の方にも、先輩職員が丁寧に指導していきますので、安心して業務に取り組んでいただけます。勤務時間や勤務日は、職員お一人おひとりの状況に柔軟に対応いたします。正社員の登用も行っていますので、家庭と仕事の両立をされながら、将来的にしっかり腰を据えて働きたい方におススメです。
デイサービスセンター さくら苑の採用担当者からのコメント
あなたのやりがいを大切に、心温まる介護のお仕事を始めませんか?デイサービスセンターさくら苑では、笑顔・まごころ・思いやりの理念のもと、高齢者の皆さまが日々を豊かに過ごせるよう支援しています。 未経験でも大丈夫!一人ひとりに合わせた柔軟な勤務形態で、無理なくステップアップが可能です。 チームワークを大切にし、あたたかい職場で一緒に成長しましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしています。