未経験者OK♪日曜・祝日休み☆プライベートとの両立を目指す方に。
自然に囲まれた穏やかな環境の老人保健施設で利用者さまのサポートをお願いします。
「老人保健施設 虹」は、岡山県苫田郡鏡野町にある介護施設です。自然に囲まれた穏やかな環境のもと、利用者さまへより良いサービス提供を目指して取り組んでいます。当施設では、看護助手として働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。お任せするのは、利用者さまに対する看護補助業務全般です。食事の介助やレクリエーションなど、さまざまな業務をお任せいたします。
働くパパ・ママさんも安心☆託児所をご用意してお待ちしています。
母体の「一般財団法人 共愛会」は、病院や訪問看護ステーションなど、さまざまなサービスを通して地域社会福祉に貢献する法人です。日曜・祝日はお休みなので、小さなお子さまをお持ちの方にもぴったり。プライベートの予定が立てやすく、残業もないので、終業後は買い物などを楽しめますよ。0~3歳まで託児所のご用意があります。未経験者でも歓迎しています。
老人保健施設 虹の採用担当者からのコメント
老人保健施設虹で新たなキャリアを始めませんか? 岡山県苫田郡鏡野町の豊かな自然に囲まれた施設で、利用者さまの毎日を支えるやりがいのある仕事です。 日曜・祝日休みでプライベートも大切にでき、家庭との両立がしやすい環境を整えています。 看護のお手伝いからレクリエーションまで、多彩な業務にチャレンジできます。 託児所完備で子育て中の方も安心!共愛会の一員として、地域社会福祉に貢献しませんか?みなさまのご応募をお待ちしております。