ふれあいの里 グループホーム わっかない絆で管理職の募集です。手厚い待遇と安心して働ける環境で未経験から始めてみませんか?
日総ふれあいケアサービス 株式会社が運営するふれあいの里 グループホーム わっかない絆は、稚内市中央にある入居定員数18名の施設です。自然豊かな環境が特徴で、ゆったりとした時間を過ごせます。そんなふれあいの里 グループホーム わっかない絆で管理職の募集です。ご利用者さまの生活全般のサポートや介助業務を行っていただきます。ほかにも、居室の清掃や洗濯をお願いします。6人1ユニットで業務を行いますので、一人あたりの負担が軽減されます。未経験でも入社してから社内研修を受けるので、実践で必要な知識や技術をしっかり学べます。わからないところなど先輩職員から教えてもらえるのでスムーズに働けます。日々の業務を通じて着実にスキルを身につけていってください。正社員での雇用なので、各種保険や手当など安心して働くための手厚い福利厚生が用意されています。手厚い待遇のもと安心して働けることから、長期的に勤務できます。管理職としてキャリアを築いていってください。
ふれあいの里 グループホーム わっかない絆の採用担当者からのコメント
心のこもったケアができる場所で、ふれあいの里 グループホーム わっかない絆では未経験から始める管理職を募集しています。 自然に恵まれた稚内市中央に位置する18名様のアットホームな施設です。 1ユニット6名という小規模なチームで働き、サービスの質にこだわったケアを提供しています。 未経験の方でも、入社後の丁寧な研修と先輩職員のサポートで安心。 正社員として長く働ける福利厚生も整っています。 あなたの手で、ご利用者さまの毎日を支え、ご自身のキャリアも積み上げていきませんか?