「地域社会の健康づくりに携わりたい」看護師さんへ! 天草を元気にする訪問看護ステーションCrutoあまくさがパート看護師を募集中!
あなたのスキルと思いやりで地域を支える、資格を活かすチャンスです!
「訪問看護ステーションCrutoあまくさ」は、地域での医療と介護を支えるための訪問看護ステーションです。私たちは「地域の方々が自分らしく生活できるよう支える」という信念の元、日々の訪問看護業務を通じて、地域の方々の健康と生活の質を向上させることを目指しています。看護師資格をお持ちであれば、経験は問いません。あなたの思いやりと優しさで地域の方々を支えてみませんか。
熊本県天草市の地域に寄り添った訪問看護ステーションです!
当施設では、地域住民と丁寧にコミュニケーションを取りながら、個々のニーズに応じた看護を提供しています。看護師としてのスキルを存分に活かすだけでなく、ご利用者様やそのご家族と深く関われる点が訪問看護の醍醐味です。未経験の方も、専門スタッフが丁寧に指導いたしますので安心してください。あなたの看護師としてのスキルと深い思いやりで、天草市本渡地区の地域へ寄り添った看護を提供しませんか。一緒に地域の健康づくりを進めていきましょう。
訪問看護ステーション Crutoあまくさの採用担当者からのコメント
あなたの温もりが、地域を元気にする力に。 訪問看護ステーションCrutoあまくさで、私たちと一緒に天草の健康を支えませんか。 看護師資格を活かし、未経験から始められる環境です。 各ご家庭に寄り添う訪問看護は、やりがいもひとしお。 丁寧な指導で安心してスタートできます。 地域の笑顔のために、あなたの思いやりを私たちと共に。