【夜勤専従】あなた自身の家庭を大切にできますよ♪各種特別休暇制度の利用が可能◎
ご利用者さまそれぞれに合わせたきめ細やかなケアを行える場所です!
当施設「アイ ケアハウス 奥沢口 2番館」は、株式会社 アイケア北海道が運営している住宅型有料老人ホームです。同ビル内にはデイサービスセンターがあり、入居されている皆さまにはエレベーターを使用して通ってもらえます。また、周辺には、訪問介護ステーションや訪問看護ステーションがあり、それらと連携することによってきめ細やかなケアのご提供を実現しました。現在は、介護職として勤務していただける方を募集しております。夜勤専従のお仕事なので、夜間管理業務や夜間宿直業務をお願いします。応募するために実務経験は必要ありません。雇用形態は、パート・アルバイト。あなた自身の暮らしに合わせて働いてもらえるように、育児休暇や介護休暇をはじめとした特別休暇制度をご用意しています。
アイ ケアハウス 奥沢口 2番館の採用担当者からのコメント
あなたが家庭と仕事を大切にできる場を提供します!夜の静けさの中で、ご利用者様一人ひとりの安心を支える介護の仕事に、未経験から挑戦しませんか?アイケアハウス コーナー奥沢口では夜勤専従のスタッフを募集中です。 きめ細やかなケアで知られる私たちのもとで、パート・アルバイトとして、柔軟な働き方を実現できます。 特別休暇制度も充実しており、あなたの大切な家庭の時間も守れます。 お待ちしております!