浜松市で理想の職場を見つける!さわやかはままつ館の作業療法士募集
心地よい職場環境で、お客様の笑顔をサポートする
さわやかはままつ館は、静岡県浜松市中央区葵東に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは、入居者様が快適で安心して過ごせる環境を提供することに全力を注いでいます。アットホームな雰囲気の中で、未経験からでも作業療法士としてのキャリアをスタートさせることができます。資格取得者であれば、誰でも歓迎です。新しい環境で一から経験を積み重ね、入居者様の生活に笑顔をもたらすやりがいのある職場で働いてみませんか。
充実のサポート体制で成長をバックアップ
さわやかはままつ館では、社員一人ひとりの成長を支援するために、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフによる丁寧な指導のもと、実務経験を積み重ねていく中で、専門的なスキルを身につけることができるでしょう。また、職場全体が協力し合うことで、安心して業務に取り組める環境を築いています。プライベートと仕事の両立を実現しながら、長期的に安心して働ける職場をお探しの方にぴったりです。