【介護福祉士】未経験者も歓迎☆ご入居者さまの毎日を一緒に支えましょう!
社会福祉法人 正和会グループの一員である『ケアコンプレックス高清水』は、認知症対応型グループホームです。2ユニット、定員18名のご入居者さまに安心と尊厳のある生活を提供しています。現在、当ホームではヘルパーさんを募集しています。アットホームな雰囲気と丁寧なケアを私たちと一緒に提供しませんか?ご入居者さまができる限りの自立した生活が送れるよう、やさしくしっかりとしたサポートをしてくださる方をお待ちしています。
あなたがお持ちの資格をいかして働きませんか?
ご入居者さまの身の回りのお世話をお願いします。食事・入浴・排泄等の身体介護を行いながら、洗濯・掃除などをご入居者さまと一緒に行い、心身の機能訓練の一環とします。時に「ゆっくり見守る」姿勢で落ち着いてサポートのできる方を希望します。パートまたはアルバイトとして勤務していただきます。採用に関しては介護福祉士の資格を必須とさせていただきますが、経験の有無は問いません。就業時間は7:00~19:00の間の4時間程度からご相談いただけます。
ケアコンプレックス高清水の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、ケアコンプレックス高清水で私たちと共にご入居者さまの充実した毎日のお手伝いをしませんか?安心と尊厳を守る暖かなケアで、彼らの自立支援をお願いします。 あなたの優しさと介護福祉士としての力を発揮し、一人ひとりと丁寧に向き合う時間を大切にしてください。 パート・アルバイト勤務も応相談、経験は不問です。 やりがいある環境で、心身のサポートを学びながら働きませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。