【正社員募集】医療法人宝美会居宅介護支援事業所 こざかいで、あなたのケアマネジャーとしての能力を発揮しませんか?ここでの経験はあなたのキャリアを飛躍的に向上させること間違いなし!
未経験も大丈夫!豊川市の居宅介護支援事業所でケアマネジャーとして活躍しませんか?
当事業所では、未経験でも介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格さえあれば、ご応募いただくことが可能です。チーム一丸となってサポートする環境のもと、あなたの能力や知識を存分に活かし、ご利用者様の生活を支える仕事を私たちと一緒にやりませんか?私たちの提供する待遇や福利厚生が、あなたの働きやすさをサポートします。
愛知県豊川市小坂井町で待つ、あなたの新しいステージ
ケアマネジャーとしてのキャリアを積むなら、医療法人宝美会が運営するここで。一人ひとりのスキルや意欲を大切にし、全員が主役となれる職場環境が整っています。私たちと一緒に、新しいチャレンジをスタートしませんか?一緒に働く仲間たちと協力し、支えあいながら、新たな一歩を踏み出しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人でおすすめするこの求人、その一番の魅力は祝日が休みである点です。長期的に勤務できる環境をお求めの方にぴったり。プライベートも大切にでき、仕事と生活のバランスを重視する方に最適です。
最終更新:2024/06/07