作業療法士を募集!訪問看護で利用者様の生活を支えるお仕事
あなたの経験を活かし、利用者様に寄り添ったリハビリを実現
有限会社いきいきリハビリケアでは、訪問看護ステーションにて作業療法士を新たに募集しています。福岡県八女市稲富を拠点に、地域の利用者様に安心して療養生活を送っていただくために、私たちと一緒に働きませんか?あなたの持っている専門知識と技術を活かして、利用者様の日常生活の質を向上させるサポートを行っていただきます。訪問看護の良さは、利用者様一人ひとりとじっくり向き合える点です。患者様の状況に応じたオーダーメイドのリハビリを提供し、心身の回復を支援するやりがいのあるお仕事です。
充実のサポート体制と働きやすい環境が整っています
私たちの目指すのは、利用者様とそのご家族が安心して生活できる環境作りです。訪問看護はチームでの連携が不可欠であり、医療スタッフ間のサポート体制が整っていますので、安心して業務に取り組むことができます。また、作業療法士としての成長を支援するための研修や勉強会も充実しており、スキルの向上を図ることが可能です。必要な資格をお持ちの方(作業療法士、自動車免許)はもちろん、訪問または病院施設でのリハビリ実務経験者を優遇しております。あなたの力を、ぜひ私たちに貸してください。共に成長し、地域に貢献できる作業療法士としての新たなスタートを切りましょう。