株式会社六甲エクセルが運営している『デイサービス いこい』で介護職・ヘルパー募集!
【正社員】『デイサービス いこい』で働いてみませんか?
私たち株式会社六甲エクセルでは、『デイサービス いこい』でご利用者様の日常生活をサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。『デイサービス いこい』は、兵庫県三田市に位置する施設で、あたたかな笑顔と助け合いの精神で溢れています。この求人は未経験者も大歓迎。自動車免許(AT限定可)があれば、あなたがどんな経歴を持っていても、あなたがどんな人格を持っていても、私たちのチームに参加することができます。
未経験者でも安心!充実したサポート体制とやりがいのあるお仕事
私たちの施設では、一人ひとりのスタッフが最大限に活躍できる環境を提供しています。未経験者でも、専門的な知識がなくても大丈夫。私たちの経験豊富なスタッフがしっかりとサポートし、あなたが自信を持って業務に取り組めるように指導します。また、利用者様とのコミュニケーションやお世話を通じて、人の役に立つことの喜びを実感できるやりがいのあるお仕事です。
デイサービス いこいの採用担当者からのコメント
デイサービス いこいでは、新たな仲間を募集しています!未経験から始められる介護職・ヘルパーのポジションで、ご利用者様の笑顔を一緒に支えませんか?地域に根ざしたあたたかい雰囲気のなか、人の助けとなるやりがいを感じながら成長できる場所です。 充実した研修があり、経験豊かなスタッフが丁寧にサポートしますので、心配無用です。 あなたの人柄を生かし、一緒に明るい未来を築いていきましょう!