皆様の笑顔を支える「ご長寿くらぶ我孫子・天王台デイサービスセンター」で管理者を募集
地域に根ざしたデイサービスで利用者様の生活を支援しませんか?
「ご長寿くらぶ我孫子・天王台デイサービスセンター」は、千葉県我孫子市柴崎台に位置し、地域の高齢者の皆様に安心と快適を提供しています。当施設の管理者として、利用者様一人ひとりのニーズに応じたサービスを企画・運営することで、地域社会に貢献したい方を募集しています。介護福祉士または社会福祉主事任用資格をお持ちの方であれば、あなたの知識と経験を活かし、利用者様の笑顔あふれる生活をサポートすることができます。正社員として安定した環境の中で、あなたのキャリアを次のステージへと進めませんか?
介護のスペシャリストとしての成長をサポートします
私たちは、スタッフ一人ひとりのスキルアップを重視しています。研修や勉強会を通じて、最新の介護技術や知識を学べる環境を整えています。管理職としてのリーダーシップを発揮しつつ、介護業務の専門性を高めることができるため、やりがいのある職場です。また、チームワークを大切にしており、スタッフ同士が協力し合いながら利用者様のために最適なサービスを提供しています。経験を活かしながら、さらなる成長を求める方に最適な職場です。