未経験者歓迎!作業療法士として新たなステージで活躍しませんか?
利用者様に寄り添うやりがいを感じるお仕事
有限会社いきいきリハビリケアが運営するデイサービスでは、作業療法士を募集中です。こちらの施設は、福岡県久留米市津福本町に位置し、地域の高齢者支援に力を入れています。新しい仲間を迎えることで、利用者様一人ひとりの生活の質を向上させるお手伝いをしたいと考えています。必要資格は作業療法士免許と自動車免許ですが、未経験の方も大歓迎です!先輩スタッフがしっかりサポートしますので、ご安心ください。
充実したサポート体制で安心して働ける環境
私たちの施設では、利用者様に楽しく充実した時間を過ごしていただくため、さまざまなプログラムを提供しています。作業療法士としての専門知識を活かし、リハビリや活動のサポートを行うことが求められます。職場は和やかでアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。もしあなたが「人との関わりが好き」や「高齢者の支えになりたい」と考えているなら、ぜひ私たちと一緒に成長しながら、利用者様の笑顔を支えていきましょう。