新たなキャリアを築く!介護付き有料老人ホームで生活相談員募集中
介護福祉士資格を生かして、入居者様支援の最前線に立ちませんか?
株式会社ケア21が運営する「プレザンメゾン阿倍野」では、現在、介護付き有料老人ホームでの生活相談員を募集中です。私たちは「入居者様の生活に寄り添い、安心と笑顔を提供する」ことをモットーに、日々の業務に取り組んでいます。勤務地は大阪市阿倍野区松崎町にあり、大阪市内での利便性の高い環境です。安心して始められるよう、充実した研修制度と先輩スタッフのサポートが整っています。入居者様の生活を支えるという責任ある仕事ですが、そのぶんやりがいも大きく、資格を取得したばかりの方でも成長を実感できる職場です。
正社員として安定した働き方を提供、心温まる職場環境であなたをお迎えします。
正社員としての雇用形態を整えた当施設では、長期的に安定した働き方が可能です。介護福祉士としての資格が必須です。やる気とホスピタリティを大切にする方を歓迎します。プレザンメゾン阿倍野では、働くスタッフが皆、互いを尊重し、チームワークを大切にしています。入居者様一人ひとりに寄り添い、生活をサポートするこの仕事は、多くの笑顔を生み出すことができる魅力的な職場です。ともに、心温まる施設を作り上げていきましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。