未経験OK◎シフト制でプライベートの時間もしっかり確保☆利用者さまの生活環境を整えるお仕事です!
ひなた有料老人ホームは山口県山口市にある住宅型有料老人ホームです。現在当施設では、パート清掃員・用務員を募集しています。清掃業務未経験の方でも応募可能です。当施設は利用者さまが毎日笑顔で生活を送れるようなケアを目指しています。介護施設での仕事に興味のある方、ぜひ当施設で働いてみませんか?
お任せするお仕事に関して★プライベートを大切にしたい方におすすめの職場です♪
入社後にお任せするのは、清掃および用務員業務全般です。施設内の清掃やシーツ交換、記録業務などを行っていただきます。利用者さまが快適に過ごせるような環境を整えていきましょう。また当施設では、スタッフの勤務日をシフトにて管理しています。比較的、希望のお休みを取得しやすい環境ですので、ご家族のいらっしゃる方やプライベートを大切にしたい方にはもってこいの職場です。
ひなた 有料老人ホームの採用担当者からのコメント
皆様へ、山口市に温かな雰囲気のひなた有料老人ホームからお呼びかけです。 未経験から始める清掃・用務員のお仕事で、利用者さまの笑顔を支えませんか?明るく清潔な空間づくりが、ここでのミッションです。 シフト制でお休みもしっかりとれ、家族や趣味との時間も大切にできる職場です。 一緒に働くことで、やりがいも見つかるはず。 あなたのチャレンジを心よりお待ちしています!